Reclamação de Cobrança Indevida e Propaganda Enganosa pela Perfil Marcas com Solicitação de Estorno

Belo Horizonte - MG
16/04/2026 às 15:31
Venho registrar minha total insatisfacao e solicitar o estorno imediato do valor de R$1.528,00 ( hum mil quinhentos e vinte e oito reais ) pagos a empresa Perfil Marcas em Marco de 2025. Informo que nao fechei nenhum tipo de contrato com eles, que o email enviado foi enganoso e [Editado pelo Reclame Aqui]. Usara de ma fé para arecadar valor.
A empresa entrou em contato via email afirmando que meu pedido de marca ( que fiz diretamente ao INPI ) havia sido DEFERIDO. Imaginando ser um email de algum funcionario do INPI efetuei o pagamento que eles pediram.
Entrentanto ao entre no site do INPI agora quase um ano depois meu processo esta na mesma situacao. Alem de [Editado pelo Reclame Aqui] se fizeram entender ser da empresa INPI. Usam de [Editado pelo Reclame Aqui] para retirar dinheiro das pessoas.
Alem que a informacao que me passaram e [Editado pelo Reclame Aqui].
Fui induzida ao erro por uma comunicacao que simulava uma aprovacao que ate hoje nao aconteceu.
Nao solicitei qualquer tipo de servico desta empresa. Isso foi um [Editado pelo Reclame Aqui], um [Editado pelo Reclame Aqui] e continuam fazendo isso com varias pessoas.
Solicito a devolução de meu valor pago.