Fui enganada, comprei um sofá com a densidade D33 recebi outra coisa.

São Vicente - SP
03/03/2025 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde comprei um sofá no final do ano na loja ***** em Santos se eu comprar eu quis saber a densidade da espuma do sofá foi informado pelo telefone que a espuma era de 33 Bom dia da compra eu chamei pelo WhatsApp me mandaram foto do sofá eu novamente perguntei a densidade é d33 mesmo É sim foi respondido pelo pelo vendedor sofá chegou na minha casa com 20 dias ele já afundou a gente começou a sentar na madeira e nas molas do sofá então eu questionei a loja com muitos muita relutância e sabe discussão Eles resolveram trocar o sofá porque eles queriam que fosse para assistência e eu não queria que o meu sofá fosse para assistência com 20 dias eu não comprei um sofá para ser reformado eles trocaram com muita resistência e esse novo que veio com 30 dias ele apresentou o mesmo vício eu continuo sentada na madeira e nas molas quando eu chamo liguei para empresa chamei pelo WhatsApp o que me foi informado é que o produto era promocional tava com produto promocional eu paguei r$ ***** à vista mas para eles parece que é pouco e que realmente foi uma desinformação do vendedor acho que eu não tenho culpa eu comprei um sofá da espuma d33 e eu recebi um sofá que com 30 dias com 20 dias ele afundou e eu tô sentada nas molas e na madeira Então eu fui enganada pela empresa eles venderam uma coisa e me entregaram outra e com muita discussão agora eles querem mandar o meu sofá para fábrica para ser reformado eu não acho justo eu ter comprado um sofá para ser reformado sendo que o primeiro vício apareceu com 20 dias eles não eles falaram também em conversa que poderiam me indicar uma Tapeçaria eles ainda querem que eu arque com esse problema com muita discussão eles falaram que o máximo que pode fazer é Ligar para Fábrica mas eu me senti [Editado pelo Reclame Aqui] enganada pela loja eles vendem uma coisa e entregam outra