Balneário Camboriú - SC

05/11/2024 às 21:55

ID: 201334581

Comprei seguidores e não recebi.
Além disso estou perdendo seguidores.

Solicito reembolso ou solução.

08/11/2024 às 15:35

Prezada Rafaela,

Gostaríamos de informar que, as entregas dos nossos serviços foram impactadas devido às recentes atualizações do Instagram, o que, além de afetar temporariamente as entregas dos pacotes, também interfere no processo de reposição de seguidores. Apesar dessas dificuldades, estamos totalmente comprometidos em garantir que ninguém seja prejudicado e trabalharemos para que todos os clientes recebam o suporte e os serviços contratados o mais breve possível.

Ressaltamos que, por trabalharmos com plataformas de terceiros (Instagram), estamos sujeitos a atualizações ou instabilidades nessa rede social que afetam nossos serviços, e é impossível prever quando situações como essas ocorrerão. No entanto, já tomamos medidas proativas para minimizar os impactos dessa instabilidade.

Após revisarmos seu caso em um de nossos canais de Suporte ao Cliente, ficamos satisfeitos em confirmar que encontramos uma solução amigável e coerente para ambas as partes. Reafirmamos nosso compromisso em resolver quaisquer questões de forma rápida e satisfatória.

Caso tenha mais alguma dúvida ou preocupação, por favor, não hesite em nos contatar diretamente através do número pelo qual realizamos o contato ou pelo e-mail: *******

Thaís B. - Supervisora de Suporte