Serviço de compra de seguidores não compensa

Aracruz - ES

29/03/2026 às 11:51

Não recomendo essa empresa para quem está procurando. Você paga por um serviço que some. Não existe a garantia de permanência de seguidores. Na verdade, nenhum serviço de compra pelo visto compensa. Pede reposição. Repõe. 2 dias depois já some tudo de novo. Assim é muito fácil vender um serviço que em pouco tempo desaparece. Gasto a toa. Fica aqui o alerta se alguém estiver procurando, não compensa!

01/04/2026 às 14:01

Prezado Thiago,

Nosso serviço se baseia em uma plataforma de troca de engajamento, onde usuários reais interagem com outros perfis em troca de benefícios. O que fazemos é destacar o seu perfil como recomendado dentro dessa plataforma, fazendo com que essas pessoas sigam, curtam, comentem e visualizem o seu Instagram de forma orgânica.

Por serem pessoas reais, é natural que, com o tempo, ocorra uma queda no número de seguidores, algo que pode acontecer com qualquer perfil, independentemente do uso de métodos de impulsionamento. Além disso, como prestamos serviços em plataformas de terceiros, também estamos sujeitos a atualizações ou instabilidades, o que pode fazer a taxa de flutuação aumentar ou diminuir. Visto que nem mesmo a própria rede social consegue evitar esse tipo de variação, a perda de seguidores também não está sob o controle de nenhum prestador de serviços, bem como dos usuários.

Por termos ciência dessa dinâmica, elaboramos os nossos Termos de Uso e Compras, nos quais informamos de forma clara sobre a possibilidade de quedas nos serviços e as condições de garantia e reposição, conforme os prazos e critérios estabelecidos nas cláusulas. Ressaltamos que, assim como qualquer outro serviço ou produto adquirido no mercado, nossos serviços possuem limites e prazos de garantia.

Caso tenha mais alguma dúvida, por favor, não hesite em nos contatar diretamente através do número que realizamos o contato ou através do e-mail: [email protected]

Thaís B. - Supervisora de Suporte

01/04/2026 às 14:04

A empresa fez o estorno da compra pois não foi satisfatório para mim o serviço. E não é exclusividade desta empresa: todas as empresas que fazem vendas de seguidores, não conseguem manter por um tempo considerável a quantidade fornecida. Fica chato, fazem reposição por um tempo, depois não fazem mais, assim fica muito fácil vender um serviço que, em curtíssimo espaço de tempo, você perde. Mas quanto a reclamação e a solução apresentada, a empresa agiu de forma satistafória.

06/04/2026 às 10:48

Caro Thiago,

Lamentamos que a solução apresentada não tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo é concluir sua tratativa com clareza e transparência, sempre de acordo com os critérios do serviço e dos Termos de Compra.

Mantemos a decisão tomada, pois está alinhada aos critérios do Termos de Compra. Caso tenha mais alguma dúvida ou preocupação, por favor, não hesite em nos contatar diretamente através do número que realizamos o contato ou através do e-mail: [email protected]. Lamentamos qualquer transtorno e esperamos reconquistar sua confiança para atendê-la novamente no futuro.

Thaís B. Supervisora de Suporte