Serviço contratadi nao entregue

14/11/2024 às 11:50
ID: 202033259
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/10/******* firmei um contrato de assessoria e consultoria para recolocação profissional por 12 meses, com esta empresa CNPJ 20.*******.*******/*******06 que fica em Salvador- BA com um custo de R$ 4.*******,00, onde paguei a vista. Ficou acordado que iria ter toda assessoria bem como : Elaborar Carta de Apresentação com a síntese curricular, Promover Reunião para dar orientações ao assistido quanto aos comportamentos em entrevistas; Promover a entrevista com a consultora responsável pelo processo de prospecção; Aplicar teste de Feedback para o assistido; Divulgar o currículo do assistido para as empresas que solicitem candidatos diretamente a consultoria , desde que o perfil do profissional esteja de acordo com a vaga existente por um período de 12 meses; Disponibilizar para o assistido materiais didáticos, tais como entrevistas, dinâmica e manual de recolocação; Divulgar o assistido nas maiores e principais consultoria de headhunters após a previa aprovação do currículo. Fiquei disponível para os treinamentos citados no contrato. Nesse tempo não tive nenhum encontro. A simulação de entrevista nunca foi realizada, como está no contrato, a elaboração do currículo foi feita de qualquer forma, (mal elaborado) com erros graves de português. Certeza meu CV nunca foi divulgado nas empresas e fiz uma entrevista para uma posição que não eu não tinha experiência e que depois descobri se tratar de favores comerciais esse bate papo. O Headhunter responsável só enviava mensagens de WhatsApp afirmando que havia feito contato sem sucesso e quando de fato havia a ligação eram promessas de entrevistas que não aconteciam e que o mercado não estava aquecido para vaga em questão. Tenho como provar tudo como: Comprovante de pagamento, contrato e mensagens enviadas pelo mesmo. Essa pessoa ficava meses sem entrar em contato comigo, já que eu era o cliente, quando eu ligava não me atendia, visualiza mensagem e não respondia. O serviço contratado não foi entregue, quase todos os dias nos últimos 3 meses tenho feito contato pelo telefone e ele não me atende, e assim se passou os 12 meses de serviços não prestados. Aqui fica a minha indignação com esta empresa que engana as pessoas. Não irei anexar nada no momento por expor dados como conta bancaria e CPF, RG entre outros. Quero apenas a devolução do valor por algo que não recebi e deixar aqui destacado para que reflitam antes de contratar essa empresa.
18/02/2025 às 11:27
A empresa não se importa com os clientes, o único interesse é dinheiro. Continua oferecendo serviços e divulgando vagas. Não contrate é uma cilada!