14/07/2016 às 20:28

ID: 19745207

Comprei dois pacote de foto pelo peixe urbano. Um pacote era básico de R$29,90 com 20 fotos individuais ( CD com 20 fotos e 2 trocas de roupa) e outro pacote Ouro com Ensaio Fotográfico para até 4 pessoas, CD com 50 fotos, 3 trocas de roupa, 5 fotos impressas e Pôster 20x30 cm.
Na regra geral consta: Os DVD’s com as fotos ficam prontos em até 1 hora após o ensaio interno no Studio. Entrei em contato com o studio marquei para dia 03|06|******* às 15:00h, passei o código do ******* solicitado pela atendente Renata, cheguei no local no dia e hora conforme foi marcado. Apenas no local fiquei sabendo que o banheiro não estava funcionando, logo não tinha onde trocar a roupa, não tinha água para nada, não tinha fundo branco pois o mesmo estava sujo conforme relato do próprio fotografo Rafael. Ao iniciar a sessão de fotos, o combinado foi: 50 fotos(individuais e eu e meu esposo), foi cobrado um valor de R$20,00 para a manipulação das fotos porém, para buscar o material sempre que eu ligava eles não tinham horário para aquela semana. O tempo foi passando e cada vez eles quase não atendiam o telefone.
Quando solicitei que me enviassem as imagens por e-mail, eles disseram que as fotos estariam disponíveis para retirar no studio e que era só agendar um dia https://******* que ir buscar o CD. Em momento algum me foi informado de que no CD havia 20 fotos algumas repetidas e não manipuladas, e que eles haviam se confundido com os pacotes. Informei aos responsáveis do erro ocorrido.
Cancelei o pacote de 50 fotos que no final das contas não foi realizado. Obs: Não indico este studio pela falta de organização e responsabilidade.

14/07/2016 às 20:33

Kelly conforme informado foi simplesmente uma falha na hora em que foi nos passado.o código...validamls o de 20 fotos e por isso fizemos um ensaio de 20 fotos....
Não entendo. Que vc foi [Editado pelo Reclame Aqui] se vc poderia ter feito tb o outro pacote e não quis...e o estorno lhe foi feito sem nenhum problema.
No mais, a disposição

14/07/2016 às 23:46

O studio não me deixou alternativa tamanha falta de profissionalismo, no dia em que entrei em contato passei os dois números do ******* solicitado, no dia em que compareci no studio todo trabalho foi abordado como um pacote de 50 fotos e no dia de buscar o CD nem se quer houve comentário de quantas fotos.
Apenas fiquei sabendo já em casa! Questionei a respeito da manipulação e seleção de algumas fotos repetidas.

15/07/2016 às 08:33

Bom dia
A respeito de a sra ter ficado ciente somente quando pegou o dvd é infundada a informação tendo em vista que pelo telefone informamos ser um pct de 20 fotos quando questionado sobre as impressas...e ao telefone a Sra mesmo não teve o posicionamento como acima...
Pedimos desculpas por qualquer situação que não tenha lhe agradado.
De qualquer forma acredito que o caso tenha sido resolvido quando solicitado o estorno do cupom não utilizado e mesmo tendo sido feito prontamente
A disposição

15/07/2016 às 19:18

Problema foi resolvido pois eu decidi cancelar o pacote de 50 fotos que não foi realizado e fiquei com as 20 fotos que foi reportada como uma simples falha.
Quero deixa aqui meu relato e justificar o por que não indico esta empresa.

15/07/2016 às 19:20

São educados porém muito desatentos,pois esta falha poderia ter sido evitada se houvesse atenção.