Panela elétrica voltagem diferente da pedida

26/01/2024 às 18:12

Eu comprei uma panela elétrica 10 xícaras marca mondial 127v da loja virtual MAGAZINE ALPHA pelo MERCADO LIVRE compra Full no dia 15/01/24 foi entregue com um dia de atraso no dia 17//01 a tarde verificado que estava com a voltagem errada 220v fiz a reclamação junto ao app e devolvi no dia 18/01 pela manhã sem abrir a embalagem no posto de entregas do mercado livre em jardim América tendo a pessoa responsável como testemunha de que o produto não foi rompido o lacre, porém só invés de devolver o dinheiro mandaram uma mensagem dizendo que o produto foi usado e amassado e ainda por cima alteraram a data da entrega duas vezes por causa da minha reclamação.. Resumindo preciso de uma solução o quanto antes pois o produto foi pago a vista via pix

31/01/2024 às 10:31

Cliente fez uma reclamação na empresa errada
Nós trabalhamos com fotografia e filmagem

31/01/2024 às 15:37

essa empresa tbm não apesar de ser outra não atendeu nossas espectativas qd solicitetafa

31/01/2024 às 23:46

Acredito que o senhor não faça ideia sobre qual empresa está se referindo
Tendo em vista que reclama de uma panela elétrica em uma página de fotografia e filmagem
E faz consideração final sem. Retratar-se

No mais, deixamos registrado que essa reclamação não tem em absoluto nada a ver com nossa empresa e que foi uma publicação TOTALMENTE errada e equivocada do senhor que abriu a reclamacao