Total falta de respeito com o consumidor. Serviço não realizado.

Duque de Caxias - RJ

11/04/2017 às 15:39

Comprei em fevereiro de ******* um ensaio fotográfico correspondente ao Pacote 2 no valor de R$ 44,90 com duas trocas de roupas para até 3 pessoas com 75 fotos em Dvd pelo Groupon que até hoje não foi realizado. Confiei no trabalho da empresa e esse é o retorno ao consumidor. Todas as vezes quando houve marcação de ensaio, era feito o cancelamento por diversos motivos. Cancelamento realizado até mesmo na noite anterior do ensaio, e eu tendo que entrar em contato com os mesmos. Total falta de respeito. Desejo que seja realizado o reembolso do valor pelo serviço não fornecido.

11/04/2017 às 16:14

Boa tarde Raquel.
Infelizmente alguns quesitos nao dependem de nós para que qualquer desmarcacao de ensaio https://******* MAL TEMPO... precisamos nos basear na meteorologia para executar o serviço.
SOMENTE em caso de mal tempo OU fatalidade (saude do profissional) ocorrem as desmarcações..
Entretanto, como ja informado o estorno de seu valor pode ser feito sem quaisquer https://******* como o mesmo (o pagamento) nao ocorreu diretamente a nos e sim ao site mencionado, como tambem informado, o mesmo quem deve lhe fazer esse estorno.
Para tanto basta enviar-lhes um email solicitando que em ate 48 hrs eles nos enviam uma notificacao para que autorizemos ( essa notificacao ocorre para assegurar a eles que o cliente nao utilizou mesmo o voucher).
Nós entao o respondemos e o estorno é feito sem QUAISQUER dificuldades.
Ficamos a disposição

21/08/2017 às 18:38

Imprevistos acontecem, mas dá forma que acontece é desnecessário. Houve demarcação e no dia do ensaio marcado haviam postagens de ensaios realizados no dia. Gostaria de receber o mesmo tratamento de outros que pagam de forma diferente. Já tentei realizar o reembolso pelo Groupon, porém não está sendo possível. Já se passaram muito tempo. Como o serviço não foi realizado peço que o reembolso seja realizado diretamente por vocês.