13/04/2017 às 10:59

Em outubro de ******* fui visitar um automóvel e notei que a suspensão tinha folgas, o vendedor garantiu trocar o que fosse preciso. Então comprei o veículo A VISTA. Ao pegar o carro não tinham feito absolutamente nada com ele, disseram que haviam mandado ao mecânico (1ª vez), e que o mesmo após revisão, garantira que estava tudo ok!
Levei ele ao meu mecânico, vieram os diagnósticos:
1 - Vazamento de óleo no motor
2 - Amortecedores
3 - Buchas da bandeja necessitando trocas e posteriormente Sonda lambda.
Pensei logo em devolver o carro, pois o vendedor havia garantido que não tinha nada, então liguei e expliquei a situação, pediram o carro e levei na agência, no caminho a luz de injeção acendeu. Mandaram pro mecânico (2ª vez), então pedi que guardassem as peças que fossem trocadas até pra eu ver o que estava ruim.
2 dias após busquei o carro, Luz de injeção apagada (resolvido? não! apenas apagaram o erro, voltou com o tempo), trocaram as buchas da bandeja dianteira (disseram), e tiraram o vazamento (disseram).
Após isso, levei o carro pra casa, ele realmente estava melhor (mal sabia a verdade ISOLADA), então decidi trocar os amortecedores pois ainda sentia um incomodo e provavelmente vinham deles.
Levando na oficina pra trocar os amortecedores, o vazamento de óleo continuava lá, apenas tinham limpado o óleo espalhado.
Fiquei [Editado pelo Reclame Aqui] da vida, tirei fotos, dei uma bela olhada no motor e liguei pra agencia. Pediram pra novamente eu levar o carro lá. e disseram que iriam trocar de mecânico. (3ª vez) O carro ficou lá por dois dias, pedi que tirassem fotos do mecânico consertando o carro (não fizeram). Ligaram dizendo que estava pronto, fui buscar o carro, levei pra casa e lá com calma fui deitar debaixo e olhar... o vazamento continuava lá, do mesmo jeito que foi, nada foi feito. Após isso já havia perdido as esperanças, levei ao meu mecânico e ele consertou (era apenas o reparo da bomba vácuo, saiu cerca de *******,00). Após eu encher muito o saco deles, eles pagaram esse reparo e só! Gastei cerca de *******,00 de Taxi e Uber indo e voltando de lá cada vez que eu levava o carro fora a dor de cabeça.
Como nunca consegui resolver os barulhos da suspensão, fui trocando peças que eles disseram não ter mexido. E nisso até a barra estabilizadora troquei (mais de *******,00). e recentemente, descobri que o problema era justamente as buchas da bandeja que eles disseram ter trocado! ELES COLOCARAM FITA ISOLANTE PRA TIRAR A FOLGA!!!! E isso foi demais, e é por isso, que hoje, após 6 meses que eu comprei o carro, eu venho aqui desabafar sobre essa experiência DESAGRADÁVEL e desrespeitosa com o cliente, além de por em risco minha vida com esses reparos.
1 - Tive que levar o carro lá 3 vezes. e me enganaram falando que o carro havia ido ao mecânico. Muita sacanagem.
2 - Não resolveram o problema de luz de injeção, e isso é sonda lambda (e isso faz parte de motor, deveria entrar na garantia), mas é caro, não trocaram.
3 - Enrolaram fita isolante na bucha da bandeja pra tirar a folga existente.

Depois dessa, se você pensa em comprar um carro na Perfil, pense bem!

28/04/2023 às 09:59

Minha reclamação resume.