Não mim entregarao o carro como prometido

23/10/2018 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro , e eles falavão que entregaria o carro todo revisado, mais eu todo feliz em adquerir um bem para familia,nao fui atento ao detalhe básicos da compra que eles tanto falam , nas propagandas de vendas que entrega o carro todo revisado ( óleo filtros fluidos e etc.... )
Entao com duas semanas que adquiri o carro fui viajar e logo o carro comecou a apresentar no painel pressão de oleo , parei o carro e acionei o seguro e veio guincho e o motorista fo guincho falou que so era fazer a troca de óleo , pra nao petder a viagem fui na Oficina, troquei o olee os filtros e levei a nota ,para o reebolsso e ate hoje depois de 3 meses eles nao mim reembolsa e nem dao nehuma satisfação
23/10/2018 às 15:28
Boa tarde Sr Francinaldo, desconhecemos qualquer contato que tenha feito conosco, nossos veículos possuem garantia de motor e câmbio, gostaria de saber por qual vendedor o Sr. foi atendido e o modelo e placa do seu veículo, para que possamos levantar e ver o que aconteceu?