Parte superior da [Editado pelo Reclame Aqui] sanfonada está rasgada

Salvador - BA

21/08/2020 às 00:45

Adquiri um porta sanfonada PERFILPLAST no mês de julho de ******* e após um mês de instalação da mesma, a porta está rasgando na parte superior onde ficam as roldanas Essas roldanas estão funcionando como uma faca e acabaram danificando a peça e consequentemente fazendo com que pelo menos duas roldanas se soltem da calha superior. Gostaria que, se possível, enviasse um técnico pra verificar a condição da porta ou que de alguma maneira venha a resolver esse problema.
É inadmissível um porta com tão pouco tempo de uso já apresente um defeito esdrúxulo desse.
Aguardo um retorno da PERFILPLAST

21/08/2020 às 10:08

Prezado Sr. Uilson, bom dia !
Lamentamos muito que isso tenha ocorrido justamente com sua porta, sei como ficamos chateados quando compramos alguma coisa que não atende as nossas expectativas e investimento, gostaríamos de resolver o problema o mais rápido possível, nosso controle de qualidade cuida com muita atenção dos nossos produtos mas infelizmente isso aconteceu, vamos ficar mais atentos ainda. Estaremos entrando em contato agora para combinarmos a visita técnica e reposição da peça. Agradecemos a preferencia e pedimos mil desculpas pelo inconveniente e o transtorno. Forte Abraço, equipe Perfilplast.

05/10/2020 às 11:34

Fiquei satisfeito com o retorno dado pela PERFILPLAST
Fiz a reclamação no Reclame AQUI e em menos de 11 horas o Sr Pedro da PERFILPLAST entrou em contato comigo, onde o mesmo ficou de enviar as peças pra reposição.
As peças chegaram na minha residência, SEM NENHUM CUSTO PRA MIM.
Foram efetuadas as trocas das peças e a porta está perfeita.

05/10/2020 às 11:50

Ficamos muito satisfeitos que o Sr. ficou feliz com nosso atendimento e que conseguimos resolver a questão, estamos aqui para atendê-lo sempre que for necessário. Um forte abraço, Equipe Perfilplast.