Salvador - BA

09/09/2024 às 12:49

ID: 196978083

A porta sanfonada veio com defeito.
Foi instalado e no ato da instalação entrei em contato em ligação para verificar peça faltando. A atendente informou que não é peça e sim de encaixe a lateral para fixar nas arestas.

Encaixou porém o lugar que está encaixado está danificado.

Achando eu que não teria problema, estou tendo, pois vira e mexe está saindo do encaixe. Essa porta nem fica abrindo o tempo todo. Uma vez no dia que abro e só fecho a noite.

Como fica?

12/09/2024 às 09:56

Prezado Sra. Camila, bom dia ! Lamentamos muito que isso tenha ocorrido justamente com sua porta, sei como ficamos chateados quando compramos alguma coisa que não atende as nossas expectativas e investimento, nosso controle de qualidade cuida com muita atenção dos nossos produtos mas infelizmente isso aconteceu, vamos ficar ainda mais atentos. Agradecemos a preferencia e pedimos mil desculpas pelo inconveniente e o transtorno. Forte Abraço, equipe Perfilplast.

12/09/2024 às 10:01

Vou ficar no prejuízo? Estou com nota fiscal aqui e a porta horrível!

12/09/2024 às 10:12

Nosso departamento de vendas vai entrar em contrato para sanar o problema, o nosso principal objetivo é sua satisfação.

03/10/2024 às 15:51

A empresa pediu para ir trocar o produto. Porém não posso ir ainda, pois meu braço está quebrado!
Assim que retirar o gesso irei trocar e avaliar positivamente.

14/10/2024 às 09:33

Prezada https://*******, estimamos melhoras, gostaríamos de saber se ficou tudo resolvido a contento, se a porta foi trocada e está tudo bem.

15/10/2024 às 23:16

Recebi o cupom da troca. Assim que estiver com condições físicas irei trocar a porta. Obrigada por toda compreensão, prontidão e atenção.

16/10/2024 às 15:09

A satisfação do cliente é nossa prioridade, agradecemos por tê-la como cliente, nosso muito obrigado. Continuamos aqui disponível para sempre atendê-la da melhor forma possível. Agradecemos a preferência, um forte abraço da equipe PERFILPLAST.