Atraso na entrega de pedido (*****) realizado em 05/12/2025 com previsão de entrega para 19/12/2025.

Pomerode - SC
23/12/2025 às 17:25
Realizei uma compra (pedido *****) no dia 05/12/2025 justamente porque o prazo de entrega informado era de até 10 dias úteis, com previsão para 19/12/2025.
No rastreamento da transportadora consta que, desde o dia 17/12/2025, o status é: A sua encomenda já está com o nosso motorista e pronta para ser entregue.
Contudo, hoje, faltando apenas um dia para o Natal, a encomenda ainda não foi entregue. Com isso, fiquei sem os presentes que seriam entregues amanhã.
Trata-se de uma situação extremamente frustrante e desrespeitosa com o consumidor, que se planejou com antecedência justamente para evitar esse tipo de problema.
31/12/2025 às 09:53
Olá Johan!
Conforme conversamos via whats, infelizmente com a alta demanda de final de ano, muitos pedidos acabaram atrasando.
Já solicitamos a devolução do pedido para a loja e assim que nos confirmarem a devolução iremos realizar o seu reembolso como solicitou.
Pedimos desculpas pelo transtorno, normalmente nossas entregas são sempre dentro dos prazos.
02/01/2026 às 09:09
A empresa reconheceu o atraso e informou que irá realizar o reembolso após a confirmação da devolução. No entanto, até o momento, o valor ainda não foi reembolsado. Portanto, o problema ainda não foi efetivamente resolvido.
05/01/2026 às 13:05
O problema foi resolvido com a realização do estorno. Apesar do atraso na entrega, a empresa manteve contato, reconheceu a situação e conduziu o processo de devolução e reembolso de forma correta. A experiência não foi a ideal, especialmente por se tratar de uma compra de Natal, mas a solução foi apresentada.