Loja não cumpre o combinado, quero devolver tudo.

Itu - SP

22/10/2024 às 18:56

ID: 200280697

Comprei 4 blusinhas num combo que fizeram. Quando chegaram eu entrei em contato com a loja dizendo que gostaria de devolver 2 peças, eles me passaram código de postagem. Antes de enviar, resolvi ficar com mais uma peça e avisei a loja q não seria devolução, que gostaria de trocar apenas. Me falaram para entrar em um link q me enviaram, mas esse link aparecia q eu já tinha o código de postagem. Como eu não consegui mais falar com a loja, eu enviei com o código que já tinha e avisei a loja. Acredito que elas não leem todas as mensagens que mandamos, porque escrevi que queria trocar apenas uma peça antes de enviar e ela me respondeu q ok, porém fez a devolução do valor de 2 peças.
Hj ela me solicitou q enviasse o valor de um e eu enviei o valor das 2, já que uma seria troca e a outra eu tinha ficado, aí ela me respondeu que não seria mais troca, que eu teria que fazer outro pedido e pagar frete. Respondi que então eu não queria mais nada e que ela me devolvesse o valor de uma peça, ela não me respondeu mais, tentei ligar e também não atendeu.
Outra reclamação é que eu gostaria que apagassem meus dados do sistema deles. Não confio mais na loja.
Ela mandou o comprovante de venda de um cliente para mim por engano e nesse documento tem todos os dados do cliente.
Tenho toda a conversa salva no celular, caso precisem de documentos.
Quero devolver toda a mercadoria já que ela não quer cumprir a parte dela, e que ela devolva o meu pagamento. Além de falar q tenho que fazer uma nova compra para pagar o frete, agora não me responde mais.
Obrigada!

23/10/2024 às 09:02

Bom dia Manuela! Aqui é a Ana, proprietária da Perfit. Sinto muito por todo transtorno. Com certeza iremos trabalhar para melhorar nossa comunicação e evitar esse tipo de falha.

Em relação ao seu caso, estamos em contato desde ontem contigo via whatsapp, e lhe oferecemos algumas opções: a devolução do restante das peças e o reembolso total da compra, o reemsolso da peça que já foi devolvida, ou o envio de novas peças.
Estamos no aguardo da sua decisão.

Qualquer dúvida, por favor, não hesite em nos chamar.

29/10/2024 às 19:58

A proprietária da loja me respondeu e resolvemos o problema. Diante do reconhecimento da falha da empresa, acredito que todos mereçam uma outra chance.