Perfit: Aumento de preço de blusas no mesmo dia da oferta

Campinas - SP
10/05/2026 às 16:03
No dia 5 de maio estava olhando o site da Perfit por volta das 11h e separei algumas peças de blusas para comprar, mas como estava bastante ocupada no trabalho deixei para efetuar a compra um pouco mais tarde.
Por volta das 19h:30 entrei no site Perfit novamente para concluir minha compra.
Qual foi minha surpresa que os mesmos produtos tinham saído da promoção de ***** e agora estavam em outra "promoção" por preço maior
( *****).
No outro dia pela manhã entrei em contato pelo WhatsApp e eis outra decepção.
Resumo: Fazem o cliente de bobo aumentando o valor no meio do dia sob o mesmo título de "oferta".
Nada profissional :(
11/05/2026 às 10:26
Bom dia, tudo bem?
Entendemos a sua frustração e pedimos desculpas pela percepção negativa que essa situação causou.
A promoção 5.5 divulgada em nosso site era válida exclusivamente no dia 05/05. Conforme relatado, os produtos foram visualizados durante a campanha, porém a tentativa de finalização da compra aconteceu no dia 06/05, momento em que já estávamos realizando a troca interna das ofertas promocionais e alguns itens passaram a integrar uma nova condição comercial.
De qualquer forma, compreendemos perfeitamente como isso pode ter gerado confusão e lamentamos que a sua experiência tenha sido decepcionante. Jamais queremos que um cliente se sinta desrespeitado ou induzido ao erro.
Queremos resolver isso da melhor forma possível e, por esse motivo, nosso time já entrou em contato diretamente com você para buscarmos uma solução especial para o seu caso.
Agradecemos por compartilhar o seu relato com sinceridade. Seu feedback é muito importante para que possamos revisar nossos processos e tornar a comunicação das campanhas cada vez mais clara.
Ana Cristina Tomaleh
11/05/2026 às 22:14
Não concordo.
Na realidade eu vi o preço no dia 06/05 e no anúncio da blusa Não havia nenhuma informação de que se tratava de uma oferta 5.5 e que portanto poderia mudar de preço a qualquer momento. Como cliente não tenho como adivinhar...Quando fui comprar mais tarde o preço havia aumentado. Tenho inclusive o print da interação com o atendimento pelo WhatsApp da Perfit perguntando se podiam manter o preço que eu havia visto. Recebi retorno só no dia 07 de manhã.
12/05/2026 às 09:55
Entendemos o seu ponto e lamentamos pela frustração causada.
A campanha 5.5 estava identificada em nosso site por meio de banners, tags e sinalizações promocionais durante o período da ação. Conforme informado anteriormente, a alteração dos valores ocorreu no dia 06/05, após o encerramento da campanha e durante a transição das ofertas promocionais, sendo direito da empresa atualizar preços e condições comerciais após o período anunciado.
Ainda assim, compreendemos que, ao visualizar um valor e retornar posteriormente para concluir a compra, a mudança de preço possa gerar insatisfação.
Sobre o atendimento via WhatsApp, verificamos que a sua mensagem foi enviada no dia 06/05 à noite, horário em que nosso atendimento já se encontrava encerrado, motivo pelo qual o retorno aconteceu na manhã do dia 07/05.
Também gostaríamos de informar que nosso time entrou em contato com você ontem, via direct no Instagram, justamente para buscarmos uma solução cordial para o ocorrido, porém até o momento não tivemos retorno à mensagem enviada.
Seguimos à disposição e teremos prazer em continuar esse atendimento diretamente por nossos canais oficiais.
Ana Cristina Tomaleh
12/05/2026 às 22:41
Não recebi a mensagem pelo Instagram (direct) por favor envie por e-mail ou no meu WhatsApp.
13/05/2026 às 13:19
Boa tarde!
Claro, sem problemas.
Mensagem enviada hoje cedo pela nossa equipe diretamente em seu whatsapp.
Estamos à disposição!
23/05/2026 às 11:26
Foram necessárias umas poucas réplicas e tréplicas, porém a Perfit honrou a mesma promoção que eu havia visualizado no site.
Devo receber a encomenda nos próximos dias.
Continuarei sendo cliente Perfit, o atendimento e a preocupação com o cliente contaram de maneira positiva no meu caso.