Perfit: Blusas não entregues após mais de um mês, com status de envio parado e sem retorno da empresa para cancelamento e devolução.

15/06/2026 às 20:32

Adquiri em 27/05/26 duas blusas da Perfit, as quais até agora não me foram entregue. Desde 03/06/26 está parada na Megalog (de acordo com rastreamento). Fiz alguns contatos com a Laize da Perfit, que pede desculpas pelo ocorrido, mas não consegue resolver. Hoje fiz outro contato, mas agora nem a Perfit responde mais, neste último contato pedi a devolução do meu dinheiro e cancelamento da compra, mas nem deram retorno. A Perfit não tem telefone para ligarmos, somente watzap, mas não respondem.

16/06/2026 às 11:39

Bom dia Izabel.
Lamentamos sinceramente por toda essa situação e pelos transtornos causados.
Assim que entrou em contato conosco no dia 09/06 abrimos imediatamente uma solicitação junto à transportadora para verificar o ocorrido. Na ocasião, fomos informados de que o prazo para retorno e regularização seria de até 4 dias úteis.
Somente ontem 15/06 recebemos a confirmação de que o pedido havia sido extraviado durante o transporte. Como ontem era feriado em nossa cidade e não tivemos expediente somente hoje conseguimos entrar em contato para informar sobre o ocorrido com o seu pedido.
Conforme solicitado por você em nosso atendimento via WhatsApp, o estorno da compra já foi realizado.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa situação não representa o padrão de atendimento e experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes, e já estamos tratando o caso junto à transportadora responsável para evitar que situações como essa se repitam.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.

18/06/2026 às 22:04

Já havia feito compra anteriormente e não ocorreu nenhum problema, entendi que o ocorrindo foi por parte da transportadora. Obtive retorno da Empresa e a devolução do valor.