NAO CUMPRE GARANTIA

Campos dos Goytacazes - RJ
27/08/2024 às 05:13
ID: 196072997
Ver todas ReclamaçõesHá 11 anos quando da construção de minha casa fui convencido pela arquiteta e pelo vendedor da loja Fornecedora Jacinto a comprar todas as peças de torneiras e acessorios da marca PERFLEX , considerando que seria uma boa marca . Foram mais de 10 peças adquiridas entre torneiras e acessorios .
Acontece que agora várias peças apresentam problemas de ferrugem e vazamentos .
A empresa alega que vazamentos tem garantia de 2 anos e a apresentação do produto 12 anos . Pedi então que analisassem a possibilidade da troca das peças por estarem enferrujadas . Pediram nota fiscal e apresentei uma nota recente emitida pela loja , já que à época elas nao haviam sido emitidas .
O SAC alega que só seguiria com o processo de análise se a nota fosse a da época . Para não polemizar , sugeri então que eles indenizassem a penas 2 torneiras de minha suite e eu ficaria com o restante dos prejuizos . Vejam bem , são mais de 10 peças e propus que eles pagassem apenas duas .
Infelizmente a PERFLEX não aceita analisar minha proposta , apesar de eu apresentar o pedido da época e as notas fiscais atuais .
Diante do exposto , sugiro que NAO COMPREM NENHUM PRODUTO DA PERFLEX por serem de péssima qualidade , apresentarem vazamentos , braços das torneiras endurecem, peças do cromado ficam enferrujadas e a diretoria é intransigente em buscar a solução dos problemas que eles causaram .
DELETEM A PERFLEX DE SUAS OPÇÕES DE COMPRA .
28/08/2024 às 11:45
Em relação ao vazamento o consumidor foi informado que o mecanismo de vedação (para abertura e fechamento da torneira) é item de desgaste natural decorrente do uso e possui garantia de 2 anos conforme Certificado de garantia do produto, e foi indicado a compra do novo reparo.
Quanto a ******* sobre avaliar a aparência dos demais produtos após os 11 anos de uso, aguardamos a Nota Fiscal original de compra de maneira a identificar se os produtos estão cobertos pela garantia.
Att.
SAC Perflex
29/08/2024 às 11:48
empresa não age com bom senso . Possui produtos ruins e não assume .