Problema recorrente com a torneira de mesa Chrome ******* bica móvel

Rio Branco - AC

09/01/2025 às 13:14

ID: 206801627

Em ******* adquiri torneiras para minha cozinha. Eram torneiras boas da marca Perflex com garantia de 10 ou 12 anos, não me recordo. Porém, não guardei as notas fiscais.

Em ******* essas torneiras deram problema de vazamento em sua base, molhando todo o meu móvel e pia da cozinha.

Em 24/02/*******, substituí as torneiras por outras da mesma marca, modelo chrome ******* bica móvel. Dessa vez guardei a nota fiscal n ******* série 2 ACRE, chave NF-e ******* ******* *******.

Ocorre que, após 3 anos, uma das torneiras deu o mesmo problema da antiga, vaza água pela base e fica molhando a pia. Parece ser um problema crônico da marca ou do modelo. Além disso, a bica móvel cai em razão da pouca rosca para fixação.

Se eu tiver que comprar nova torneira, mudarei de marca.

09/01/2025 às 15:22

Boa tarde,
Respondemos o e-mail do consumidor e aguardamos retorno para as devidas providencias.

Att.
SAC Perflex

31/01/2025 às 23:35

Além da reclamação no ReclameAQUI, entrei em contato com o SAC da empresa. Responderam por ambos os canais.

Pediram que eu enviasse vídeo do problema e a nota fiscal.

Me enviaram uma nova bica para a torneira que obviamente resolveu o problema.

Atendimento rápido, fácil e solução imediata.

Voltaria a fazer negócio com a empresa em razão do pós venda, mas a recorrência do problema do produto preocupa em futuras aquisições.