Torneira Pia ******* C33 vazando

Brasília - DF
25/06/2023 às 18:52
Ver todas ReclamaçõesBoa noite.
Já troquei por 02 vezes o mecanismo de vedação da torneira, porém continua vazando.
No meu último contato com a empresa, um dia após a troca do mecanismo de vedação, solicitei a troca da da torneira. A troca não resolveu o problema. Para análise da situação, me foi pedido um vídeo do problema.
Encaminhei 03 vídeos depois de alguns meses, por não estar na cidade quase todo o primeiro semestre, comprovando o problema e a resposta da empresa foi a indicação de um lugar onde eu possa comprar o mecanismo, que teria 02 anos de garantia. Este prazo não é a informação que tenho, como pode ser comprovado nas propagandas da empresa.
Desejo que a torneira seja trocada.
26/06/2023 às 08:37
Bom dia,
A Perflex oferece garantia de 12 anos no metal e 2 anos no mecanismo de vedação.
O problema de vazamento está relacionado ao mecanismo de vedação, de acordo com a data da compra 28/12/19, está vencido.
Resumo do atendimento:
Primeira reclamação em 28/01/21 - peça de abertura solta, enviamos uma nova (volante).
Em 21/11/22 a consumidora fez a mesma reclamação, enviamos a peça novamente.
Em 26/01/23 ela retornou informando que não havia resolvido, solicitamos um vídeo para análise e só recebemos em 21/06/23 onde verificamos que o problema era vazamento, sendo necessário a troca do mecanismo de vedação. Esclarecemos que em nenhum momento a consumidora havia reclamado sobre este problema.
Estamos respondendo também via e-mail para resolver a situação.
Att.
SAC Perflex