Içara - SC

26/04/2019 às 09:43

Não estou satisfeita com essa plataforma. Não tenho visto resultados.
Não foi enviado nem uma mensagem automática,
Quero cancelar a assinatura.
Mas como não faz nem cinco dias de uso. Quero que o pagamento que fiz seja cancelado

26/04/2019 às 11:04

Olá, bom dia Sra. Majurie,

Não compreendemos o porque de abrir uma reclamação no reclame aqui, afinal a Sra. está dentro do prazo de garantia e falou com o nosso suporte ainda hoje pela manhã.

Nós podemos cancelar a assinatura da Sra. imediatamente e solicitar o estorno, entretanto durante as duas vezes que a Sra. entrou em contato com o suporte, nós pedimos o e-mail vinculado ao pagamento que nunca foi enviado.

Quanto a insatisfação da Sra. Neste caso se trata apenas de mau uso, a Sra. não soube usar e configurar a ferramenta e ainda assim, mesmo com menos de 5 dias de uso alega não ter visto resultados .

Compreendemos que a plataforma seja complexa para o uso da Sra. mas ela está em perfeito funcionamento de todas as suas funções e entregando mais resultados do que nunca. É necessário que o usuário saiba primeiro com o INSTAGRAM funciona, antes de informar que uma plataforma como a nossa está com problemas. Não é porque o motorista não sabe dirigir, que o carro é ruim.

Por favor, nos confirme através de e-mail ou chat o e-mail vinculado ao pagamento para que possamos fazer o cancelamento corretamente e solicitar o estorno da Sra. ao Hotmart.

Caso queira permanecer ou ter um treinamento sobre a nossa plataforma, estamos a disposição.

Att,

Perforgram