Cobrança de dívida indevida ([Editado pelo Reclame Aqui])

Brasília - DF

10/01/2018 às 21:46

ID: 32086775

Recebi hoje no meu trabalho (Clinica de psicologia) uma ligação de uma suposta funcionária do 1° Cartório de Notas e Protestos de Suzano em São Paulo, falando que eu tinha uma divida com uma empresa chamada Web Brasil também de São Paulo, pela divulgação do meu nome, endereço e telefone de trabalho, em páginas de divulgação de serviço. Relatei a moça que não fiz esse contrato de serviço, a mesma me passou o numero do telefone da empresa para que eu entrasse em contato. Eles já tinham meu nome completo, endereço do meu trabalho e o telefone, mas quando eu liguei, pediram o número do meu CPF para verificar do que se tratava no sistema. Acabei passando meu CPF porque não imaginava que fosse um [Editado pelo Reclame Aqui], pensei até que pudesse ser um mal entendido ou mesmo que a clínica pudesse ter contratado o serviço, e eu precisava saber os detalhes desse débito. Me explicaram ter sido uma contratação por mala direta com um pagamento de um boleto de adesão que caracterizava a contratação do serviço. No entanto, orientada por meu advogado, solicitei alguns dados a empresa e comecei a perceber incongruências. Me passaram os dados da Empresa Performa Web Publicidade E Marketing Ltda, CNPJ 12.*******.*******/*******32 e endereço Alameda Campinas *******, 10º Andar, Jardim Paulista - SP, no entanto, depois que eu solicitei a documentação do contrato e o número de protesto que me foram negados, percebi se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui], procurei o número do telefone do cartório na internet e em ligação fui orientada de que não existia nenhum débito meu no cartório do qual eu supostamente havia recebido a ligação, e fui orientada ainda sobre o nome do cartório ser usado frequentemente nesse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. O nome da pessoa que me ligou do suposto cartório era Priscila, telefone (0******* e a suposta empresa foi nomeada na ligação por Web Brasil, no telefone passado pela suposta funcionária do Cartório (0******* eu falei com Zacarias.
Acredito que a empresa em questão esteja tendo seu nome usado indevidamente para a aplicação do [Editado pelo Reclame Aqui]. No entanto, ele se mostra recorrente, já que várias pessoas tem sido acometidas pelo mesmo, nesse sentido solicito a intervenção da empresa Performa web para uma investigação a respeito do [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que quem tem sofrido a tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] não consegue sequer fazer um Boletim de ocorrência, já que a Polícia Civil não interpreta como [Editado pelo Reclame Aqui] se você não tiver um prejuízo financeiro nesses casos. Posso não ter tido danos financeiros, mas perdi o meu dia tentando resolver isso, sem falar no estresse a angustia que esse tipo de situação causa, então danos morais tive muitos. Por isso aguardo uma posição da empresa envolvida a respeito de uma investigação acerca desse [Editado pelo Reclame Aqui].

09/02/2018 às 15:37

Boa Tarde Luciene,

Infelizmente é um caso que vem se repetindo no últimos meses, já tomamos as medidas legais cabíveis, pois estão usando nosso nome para aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado. Há uma notificação em nosso site : https://*******

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Performa Web Publicidade e Marketing Ltda

09/02/2018 às 15:37

Boa Tarde Luciene,

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Performa Web Publicidade e Marketing Ltda