Cobrança Indevida por um serviço não solicitado pela WEB BRASIL ( PERFORMA WEB cnpj 12399153/*******32)

12/12/2017 às 13:10

Entraram em contato comigo da empresa WEB BRASIL ( CNPJ 12.*******.*******/*******32 ; ENDEREÇO : ******* -
CENTRO - SUZANO - SP 08.************** ); no valor de R$3.*******,00 informando que meu nome será colocado em protesto ( cartório telefone******* atendente CRISTIANE ; ENDEREÇO : Rua Barão Rio Branco, ******* - Vila Costa - Suzano - SP - CEP 08.************** ( CEP INFORMADO ERRADO PELA ATENDENTE 06.************** )) por uma vinculação em uma mídia que não foi solicitado. Informaram que enviaram um boleto de aceite e que foi pago. A empresa não sabe e não cede nenhum tipo de documento para a pessoa [Editado pelo Reclame Aqui] conferi o que de fato foi contratado. Não tem qualquer tipo de registro de adesão comprovada e informações desencontradas ! NUNCA SOLICITEI algo para esta empresa e percebo que agem de má fé ! Acho que tratasse de um [Editado pelo Reclame Aqui] ! Irei fazer uma denuncia ao Ministério Público , PROCON e órgãos competentes .
Solicitaram para realizar um depósito em conta ( BANCO ITAU; *******; C/C : *******; ERIQUE GUSTAVO ALVES FELIPE ; NO E-MAIL: ******* ou pelo whatsApp******* e enviar o comprovante !!! São várias informações desencontradas !

15/12/2017 às 15:53

Boa Tarde Marcus,

Informamos que não há protesto emitido pelo Performa Web em seu nome.

Trata-se de uma tentativa [Editado pelo Reclame Aqui] por pessoas mal intencionadas e infelizmente estão usando nosso nome.
Temos um alerta em nosso site : https://*******

NÃO PAGUE !!!

Estamos à disposição para esclarecer possíveis dúvidas.

Performa Web Publicidade e Marketing Ltda

17/08/2021 às 22:43