[Editado pelo Reclame Aqui]

São José do Rio Preto - SP
14/02/2018 às 23:13
Ver todas ReclamaçõesSou médico em São José do Rio Preto/SP
Ligaram para meu consultório informando que eu deveria ligar para um cartório em Suzano pois havia atraso em 9 parcelas de R$*******,00. Na mensagem constava o número do suposto cartório e o nome da pessoa (Flávia, da Clik Web). Liguei para este número*******, e me informaram que se tratava de um protesto da empresa Web Brasil, cujo CNPJ 12.*******.*******/*******32, seria da Performa Web - Publicidade e Marketing. A tal de Flávia, informou que a empresa havia mandado uma mala direta para minha casa e que eu teria pago a primeira parcela (no valor de R$*******,90), o que jamais ocorreu. Após o pagamento desta 1ª parcela automaticamente eu teria contratado a empresa de marketing, com mensalidade de R$ *******,90/mês, agora corrigidos para R$ *******,00/mês.
o débito dseria de *******,00, mas, através de um desconto, retirariam o processo por R$ 3.*******,00.
Solicitei que me enviassem o 1o boleto de pagamento e eles disseram que estava anexo ao processo no Forum.
Comecei a vasculhar através do Google situações como a minha e ao entrar no site do Reclame Aqui, vi que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui].
Portanto, cuidado. Não façam pagamentos no desespero e sob pressão.
23/05/2018 às 11:30
Bom dia, Fabio.
Estou entrando em contato, pois apesar da sua reclamação já ter um tempo, estávamos com problema de acesso ao sistema. Agora conseguimos normalizar. Agradecemos pelo empenho em averiguar as informações e constatar que de fato o senhor foi alvo de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Reiteramos que não há protesto emitido pelo Performa Web em seu nome.
Infelizmente pessoas mal intencionadas e sem qualquer vínculo com a nossa empresa estão usando nosso nome. Temos um alerta em nosso site : https://*******
Estamos à disposição para esclarecer possíveis dúvidas. Agradecemos a compreensão.
Performa Web Publicidade e Marketing Ltda