[Editado pelo Reclame Aqui] Web Brasil

Salvador - BA
15/12/2017 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesSou médico de Salvador-Ba.
Ligaram para meu consultório informando que eu deveria ligar para um cartório em Suzano pois havia atraso em 9 parcelas de R$*******,00. Na mensagem constava o número do suposto cartório e o nome da pessoa (Cristiane). Liguei para este número e me informaram que se tratava de um protesto da empresa Web Brasil, cujo CNPJ seria da Performa Web - Publicidade e Marketing. A criatura que atendeu, que seria uma tal de Carolina Guerra, informou que a empresa havia mandado uma mala direta para minha casa e que eu teria pago a primeira parcela (no valor de R$*******,00), o que jamais ocorreu. Após o pagamento desta 1ª parcela automaticamente eu teria contratado a empresa de marketing, com mensalidade de R$*******,00/mês.
Graças ao Reclame Aqui já vi que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Portanto, Atenção!!!!
23/05/2018 às 11:31
Bom dia,Camilo.
Estou entrando em contato, pois apesar da sua reclamação já ter um tempo, estávamos com problema de acesso ao sistema. Agora conseguimos normalizar. Agradecemos pelo empenho em averiguar as informações e constatar que de fato o senhor foi alvo de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Reiteramos que não há protesto emitido pelo Performa Web em seu nome.
Infelizmente pessoas mal intencionadas e sem qualquer vínculo com a nossa empresa estão usando nosso nome. Temos um alerta em nosso site : https://*******
Estamos à disposição para esclarecer possíveis dúvidas. Agradecemos a compreensão.
Performa Web Publicidade e Marketing Ltda