Problema no serviço de remap BMW e no atendimento pós venda

29/03/2021 às 12:36

Vou deixar o meu depoimento como forma de alertar possíveis novos clientes da empresa Performance By Rafa.Contratei o serviço de remap para uma BMW com motor N20. Na primeira visita à empresa, fiquei aguardando a execução do serviço, e quando deu 17h, o funcionário me entrego o carro dizendo o seu carro não está acertado, marca um retorno para fazer o acerto. Nessa hora, fiquei até com receio de voltar para casa, já que preciso pegar estrada, e me entregaram o carro sem acerto. Depois de longas conversas em outro dia, agendei o retorno, e foi feito o acerto do https://*******ós o acerto do mapa, o carro estava realmente com mais potencia e torque, porém no dia seguinte, notei que apareceu um barulho no Cold Start (partida) do carro. Entrei em contato sobre o problema após alguns dias, pois queria ter certeza de que o barulho estava ocorrendo. Após uma pequena resistência, a empresa aceitou avaliar o barulho que surgiu pós remap.A oficina fez um avaliação com o veiculo com o mapa feito por eles, e depois voltou para o mapa original, para reavaliar. Mesmo com as evidências de que o barulho/ruído reduziu no mapa original. A oficina manteve a posição de que é normal. Então estava tentando conversar sobre o problema com a Giovanna Victorino, que se apresentou como sócia e responsável pela empresa e não permitiu que eu falasse diretamente com o Rafa, que é a pessoa mais técnica. Então, por não querer mais falar sobre o problema, a Giovanna ofereceu a devolução do dinheiro referente ao serviço do remap, ao qual eu não pedi durante a última conversa, mas aceitei para terminar a falta de entendimento. Logo em seguida, a própria Giovanna Victorino me devolveu o dinheiro através de transferência bancária.E para a minha surpresa, 10 min depois, o Rafael Victorino, me liga, dizendo que não concorda com a decisão da Giovanna Victorino, e exigiu a devolução do dinheiro que me foi devolvido, sob ameaça de prender meu veículo na oficina. Por receito do que poderiam fazer no meu carro, fiz o pagamento e retirei o veículo no dia seguinte com o MAPA ORIGINAL, evitando maiores https://******* seja, a empresa desfez o serviço, não respeita a autoridade da Giovanna Victorino, e ameça o https://******* meu relato a quem quiser contratar serviços dessa empresa. Boa sorte.

12/04/2021 às 09:56

Prezado Sr. Murilo.
Lamentamos pelo ocorrido e pela sua experiência dentro da Performance by Rafa.

Cordialmente,

Equipe de Marketing Performance by Rafa

12/04/2021 às 10:10

Procurem sobre histórias parecidas nas avaliações do google maps, há um risco de vocês serem mal atendidos pela Giovanna Victorino.