Problemas após acerto piggyback e qualidade na hora de atender

09/03/2021 às 17:28
ID: 120748807
Ver todas ReclamaçõesAo Rafa e equipe. Queria iniciar dizendo que foi você Rafa que despertou a vontade de alterar o carro, melhorar a performance, deixar do jeito que eu queria. Aprendi com os seus videos também o que significavam stages. Sempre curti muito o conteúdo de vocês e mesmo antes de comprar o carro, já sonhava em preparar o carro com vocês e inclusive considerava o Rafa um empreendedor inovador pelo trabalho que realizava digitalmente. Porém, o meu sonho aos poucos foi sendo frustrado pelas experiências que tive com vocês. Comprei o JB4 e marquei com vocês a instalação de um downpipe, filtro e acerto do tão abordado mapa 6 do JB4 para o dia 18/01 (segund-feira). Não moro em Jundiai, então tive que me programar, cancelar compromissos profissionais para poder focar no carro. Levei o carro no dia18/01 (data marcada via Whatsapp e cheguei por volta das 08:30 da manhã. Aguardei umas 2h para receber a notícia que não tinham marcado e que a oficina estava cheia e que só poderia iniciar o serviço no dia seguinte. Tive que retornar para a minha cidade pagando pedágio, gasolina sem contar no tempo perdido. Pedi desconto pelo problema e a unica coisa que conseguiram for um desconto no Raio X (serviço que não estava nem cotado para eu fazer). Apesar de ter me sentido desrespeitado, como eu ainda tinha esperança, topei o desconto no novo serviço (no final ficou mais caro do que inicialmente ia pagar) e o Raio X também me ajudaria a não ter dores de cabeça. Fui no dia seguinte novamente à oficina e deixei para as configurações e instalações. Tudo certo, serviço realizado, Mapa 6 ajustado, nenhum problema no carro. Sai de lá com o carro bacana sonhava. Porém com o passar dos dias notei que estava dando um problema ao andar constantemente entre ******* a 120km/H. Entrei em contato com a oficina e marcamos uma revisão. Entreguei o carro e após algumas horas foi informado que poderia ser um problema no Jb4 ou no carro, informação que não foi constatada nem no acerto e nem no Raio X. Paguei para retirar o JB4 e fui atrás do problema do JB4. Testamos em outro carro e constava o mesmo erro, que não ocorria antes do acerto. Porém ao buscar a oficina por uma solução de ajustar o mapa 6 (principalmente entre a faixa do erro) ou até mesmo efetuar uma compra do JB4 (com um desconto do ajuste que já tinha sido pago) e foi recusado as alternativas. Busquei vocês justamente pela confiança e especialidade que vocês passavam, porém toda essa experiência foi frustrante, falta de respeito com o meu dinheiro e tempo e principalmente pela expectativa que vocês geraram em seus conteúdos de qualidade e resolução dos problemas. Respeito vocês, o trabalho de vocês, mas a experiência foi bem ruim. Fica o meu depoimento ao Rafa, a equipe e aos clientes da garagem.
12/04/2021 às 09:58
Prezado Sr. Lucas.
Nossa equipe de atendimento já contatou o Sr. por meio de ligação e aguardamos seu retorno.
Garantimos que não mediremos esforços para que tenha experiência positiva com os serviços da Performance by Rafa.
Cordialmente,
Equipe de Marketing Performance by Rafa