Não entrega do Produto

Mauá - SP
21/01/2014 às 20:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/11/******* Efetuei compra de um produto no site desta empresa aonde o mesmo constava em estoque com prazo de entrega de no máximo 3 dias, optando pelo envio via Sedex.
Fechei o pedido via cartão de credito recebendo seguinte email da empresa:
Prezado(a) Wesley Ap dos Santos,
Obrigado por comprar conosco !
Este é o email de confirmação do seu pedido. Apos identificacao, demoramos de 1 a 4 Dias para processar o ******* o material, embalar, solicitar a coleta e despachar. O resto do prazo e por conta dos Correios.
Guarde bem este e-mail. O código do seu pedido é : *******
Prezado(a) Wesley Ap dos Santos,
Confirmamos o recebimento do seu pagamento e já estaremos lhe enviando o pedido. Assim que o pedido for postado você receberá um e-mail com o código para rastreamento.
Performance Cafe
*******
Ai começou a dor de cabeça, passou semanas e nada de receber confirmação de envio do ******* em contato com empresa fui informado que ouve uma falha no controle de estoque ele e que a ultima peça havia sido vendido.
Entendi o relato e pedi um prazo para o envio real da peça, fui informado que seria na primeira semana de janeiro, mesmo nao ocorreu.
Ligo diariamente e nao obtenho sucesso, quando consigo falar tenho que ouvir alguma historias triste, ultima era so enviar o numero de rastreamento e aqui estou ainda aguardando.
Vou aguarda mas esta semana para entrar com processo junto ao PROCON caso não receba o produto.
Aguardo posicionamento do responsável pela empresa.
Wesley Santos
21/01/2014 às 22:03
******* e estorno de seu pagamento ( R$ *******,10 ) devolvido via Mercado Pago.
Pagamento recebido (Nº 696372211) Imprimir
Status:Devolvido
Devolvemos o pagamento ao comprador.
Ele poderá conferi-lo na fatura do cartão de crédito, embora demora alguns dias.
Data de início:24/11/*******
Meio de pagamento: Cartão de Crédito