QUALIDADE DO APARTAMENTO

26/11/2014 às 05:22
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente também comprei uma unidade neste empreendimento (Be Happy), que antes , era um condomínio único com 5 blocos e agora no final eles dividiram em 2, sem consentimento dos moradores.
Esta empresa é um lixo e não está nem um pouco preocupada com o cliente. Tentei um acordo e eles não aceitaram, na verdade nem consegui falar com um Diretor e/ou Gerente, fui atendido pela funcionária Telma, que infelizmente falou que não poderia fazer nada para me ajudar, pois só recebe ordens e não tem poder de decisão algum.
Temos que processá-los mesmo e buscar nossos direitos.
Compramos o apartamento acreditando em um sonho. Infelizmente estamos vivendo um pesadelo , graças a CONSTRUTORA PERFORMANCE!!!
O Empreendimento foi construído com material de péssima qualidade, além de não está pronto, pois a área de lazer nem está funcionando, além de alguns elevadores, algumas varandas visivelmente tortas e fora do padrão.
Pagamos taxa de decoração, além de muitas outras embutidas no contrato e a empresa entrega este lixo para o ciente.
Um absurdo !