Venda de veiculo consignado vendeu e, nao me pagou desde março de *******

Mogi-Guaçu - SP

19/05/2020 às 15:36

A empresa Performance Multimarcas não me paga a venda do veículo Volkswagen Saveiro Trooper 1.6 MI 8 V CE Flex 2 portas manual Geração V ano e modelo ******* na cor prata, desde o mês de março de *******.
O veículo foi deixado consignado em 21 de dezembro de *******, conforme documento de consignação anexo.
Após a venda concretizada a terceiros o Sr. Anderson Silva Camilo proprietário da empresa não me comunicou a venda do veículo, sendo que, fui informado através do funcionário da loja, para que eu fosse até a loja a fim de, deixar as documentações do veículo vendido.
Ao contatar o Sr Anderson, inicialmente em, 23 abril de ******* através de conversas via WhatsApp o último contato em 10 de março de ******* e, por inúmeras vezes pessoalmente me dirigindo a loja na tentativa de, efetuar o acerto da venda do referido veículo acima descrito, o mesmo vem me enrolando com inúmeras histórias diferentes.
Diante de inúmeras tentativas, conforme acima relatado em contatar o Sr Anderson Silva Camilo na possibilidade de que o mesmo parasse de me LUBRIDIAR e efetuar a quitação da venda do veículo em questão, procurando mais esse órgão a fim de mais uma tentativa de solucionar em definitivo essa pendência junto a Performance Multimarcar.
Certo de uma solução amigável junto a loja Performance Multimarcas, antecipadamente agradeço.

31/07/2020 às 20:46

Chegamos a um acordo junto a referida empresa o qual que foi bom a ambas as partes