Creatina CreaPepto

Cordeiro - RJ
27/04/2023 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesComprei a creatina monoidratada Crea Pepto, *******. Na foto de divulgação havia o selo creapure na embalagem, no entanto, na embalagem que chegou está escrito, no selo, CREApepto. Fiquei na dúvida. É creatina que comprei é creapure ou não?
27/04/2023 às 17:17
Olá Carlos, boa tarde.
Com certeza houve uma falta de atualização, por parte do lojista, dentro do site onde você realizou a compra.
Há pouco mais de 01 ano nós tivemos que mudar de fornecedor. A Creapure não se trata de um selo e sim de uma marca fornecedora de creatina monohidratada, eles suspenderam a comercialização para o Brasil e nós ficamos sem o produto no mercado por muito tempo.
Visando sanar as nessecidades dos nossos consumidores, fizemos uma vasta pesquisa de mercado e passamos a comprar a matéria prima de outro fornecedor.
O selo CreaPepto que você encontrou no rótulo novo é uma marca de Creatina Monoidratada que pertence a Performance Nutrition, com grau de pureza de 99,9%. Ou seja, o produto continua possuindo uma excelente qualidade e é *******% Creatina monohidratada.