NÃO RECEBI MEU PEDIDO

Marília - SP
28/05/2025 às 09:45
ID: 218201527
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA COMPRA PELO SITE DIA 1/5/25,NAO RECEBI !!! CONSEGUI CONTATO O DE A ***** ME INFORMOU QUE IA CANCELAR A ENTREGA E ESTORNARIAM O VALOR PAGO ATÉ HOJE DIA 27/5/25, NO ENTANTO,NÃO RECEBI O VALOR E NÃO CONSIGO CONTATO!
/>QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA
/>VALOR 355.74
28/05/2025 às 15:16
Boa tarde Eneida,
Novamente lamentamos pelo ocorrido com o seu ******* que suas mensagens enviadas aos nossos canais de atendimento foram sim respondidas e conforme informado anteriormente, seu pedido foi despachado dentro do prazo previsto, mas infelizmente enfrentamos um problema logístico junto aos Correios, que também afetou outros envios e está fora do nosso controle direto.
Diante da situação, nossa colaboradora falou com você via Instagram e solicitou o cancelamento da entrega. A equipe responsável pelo e-commerce já deu início ao processo de estorno. Esse procedimento, no entanto, segue um fluxo interno e bancário que pode levar alguns dias úteis para ser concluído.
Estamos acompanhando o seu estorno e reforçamos nosso compromisso em garantir que o valor seja restituído o mais breve possível.
28/05/2025 às 15:25
A resolução deveria ter sido no primeiro contato,qdo disse não ter recebido a compra e pedi o cancelamento do valor pago!
Tardiamente,agora está resolvido e meu valor foi estornado!
Agradeço!