Produto com resíduos pretos dentro

Canoas - RS

21/10/2024 às 14:52

ID: 200157603

Somos clientes regulares dos produtos Performance e recentemente adquiri o Whey Protein Concentrado - Puro Performance, 1,8kg, Sem Sabor, através do pedido de compra #*******. Sempre tivemos uma ótima experiência com os produtos da marca, porém, dessa vez, infelizmente, nos deparamos com um grave problema de qualidade.

O produto apresenta resíduos pretos na parte interna da tampa e misturados no pó. Enviei email a empresa com fotos para mostrar o problema. Este Whey é essencial para nossa dieta de alta proteína, sendo consumido diariamente por mim e, especialmente, pelo meu pai, que é idoso e cardiopata.

Solicito, por gentileza, o envio de um novo Whey Protein em perfeitas condições, pois não podemos ficar sem o produto.

Aguardamos um retorno rápido e agradeço a atenção.

Podem me ligar ou fazer uma video chamda para mostrarmos o pote.

Diego

23/10/2024 às 13:03

Olá Diego,

Primeiramente pedimos desculpas pela demora em retornar a sua solicitação via e-mail.

Verificamos com o nosso setor de qualidade e esses pontinhos pretos são a matéria prima (whey) queimada. Isso aconteceu por conta de uma ocorrência de desregulagem que tivemos na máquina que faz o selamento da embalagem.

Conforme respondido no e-mail, iremos realizar a troca do produto.

Qualquer dúvida estamos a disposição.