Whey protein me causou intolerância , análise informada nunca recebi o resultado

São Bernardo do Campo - SP

13/11/2023 às 13:38

Adquiri intolerância ao uso do whey protein isolado sabor cookie cream. Me senti muito mal com muita indisposição intestinal. Parei o uso e tudo se normalizou. Entrei em contato com a empresa e devolvi produto após alguns meses e eles aceitaram receber , pois não enviei antes porque estava em viagem. A embalagem é grande e o custo foi alto cerca de ******* reais. A empresa não tem opção de whey vegano e nem opção de barrinha, não existe produto que eu possa trocar no site deles mesmo eu aceitando descontar a taxa do cartão eles não querem devolver meu dinheiro! Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois o produto não atende , não é vegano e me causou muitos problemas . não tem nem barrinha no site e opção vegana de whey fora de estoque. Quero meu dinheiro de volta. Pois sempre usei o produto mas a intolerância foi adquirido depois de algum tempo de uso. Descontem a taxa do cartão e devolvam meu dinheiro!! Outro problema, a análise informada nunca me foi enviada, não sei o problema do produto, análise foi realizada? Qual a conclusão?

14/11/2023 às 14:47

Prezada Fabiana,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos inconvenientes causados pelo nosso produto.

Conforme discutido com nosso serviço de atendimento ao consumidor, sugerimos a substituição do produto por outros itens de nossa linha. O envio do produto ocorreu seis meses após o primeiro contato, o que inviabiliza a possibilidade de reembolso.

Compreendemos seu desejo de recuperar o valor investido, mas, devido ao prazo decorrido, não podemos mais efetuar reembolsos financeiros. Caso opte por selecionar outros produtos, ficamos à disposição para enviá-los em substituição.

Agradecemos pela sua compreensão e aguardamos seu retorno.

21/11/2023 às 14:26

O problema é que vocês não tem sequer barrinhas e nem um whey que eu possa usar. Como posso trocar se vcs nao tem nada que me interesse , pelo menos barrinhas deveriam ter, mas nem isso

10/12/2023 às 07:34

Pedi para esperarem a troca até janeiro próximo ano máximo fevereiro