Camisetas com defeito e erro em silk.

Jundiaí - SP

02/05/2022 às 10:51

Adquiri 29 camisetas da empresa Performance Run. Todas sem exceção apresentaram defeito na malha em menos de uma semana de uso (desfiados, bolinhas formando, barras e punhos descosturando)

A empresa reconheceu defeito na malha e se comprometeu em confeccionar novas e fazer o silk entregando após 30 dias.

As novas peças foram entregues com mais de 60 dias (e depois de muito transtorno) e o silk veio em cor fora do padrão da marca, bem como o tamanho e posicionamento do logo.

Estou desde meados de Abril tentando a resolução do caso sem sucesso. A empresa não responde e ignora minhas tentativas de contato.

solicito estorno de valor pago por camisetas e também de valor gasto com silk e preciso dizer que foram muitos os transtornos causados por conta da falta de um atendimento qualificado ao cliente.

30/03/2026 às 15:41

Olá.

Lamentamos muito pela sua percepção e pela experiência relatada.

Esse tipo de situação não reflete o padrão de atendimento e qualidade que buscamos entregar em nossos projetos.

Levamos pontos como prazo, qualidade e atendimento muito a sério, e estamos constantemente ajustando nossos processos internos para garantir uma experiência mais ágil e eficiente aos nossos clientes.

Gostaríamos de entender melhor o ocorrido e verificar seu caso com mais detalhes, para que possamos tratar da melhor forma possível.

Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp ***** ou informe seus dados por aqui para darmos andamento com prioridade.

Ficamos à disposição.