Problemas com encomenda de camisas esportivas

Lagarto - SE
30/04/2024 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesSou organizador de um grupo de corrida. Fiz uma encomenda com a empresa e até aí tudo bem. Fui muito bem atendido, o atendente sempre me respondeu rápido, os processos de ******* e envio foram tranquilos. Acontece que após o recebimento os problemas começaram:
1 - As camisas vieram com uma tonalidade diferente da que foi escolhida. Foi escolhido a cor "verde flúor", mas recebi a cor "amarelo flúor".
2 - A arte, feita em DTF, veio dobrada em si mesma, no momento de abrir as camisas muitas tiveram a arte estragada/rasgada.
Como a encomenda era para um evento. Algumas pessoas pegaram mesmo com a cor errada. A partir desse momento, entrei em contato para informar sobre os problemas e quais seriam as possíveis soluções/reparações, já que se tratava de um produto personalizado e saber que a simples devolução não é praticada.
Cronologia dos fatos:
- Início das tratativas: 27/10/*******;
- Fechamento da encomenda: 01/11/*******;
- Primeiro pagamento: 01/11/*******;
- Segundo pagamento: 06/12/*******;
- Recebimento da encomenda: 14/12/*******;
- Primeiro contato para relatar os problemas: 15/12/*******;
- Conhecimento pela empresa sobre o problema (Colaborador Rodrigo): 09/01/*******;
- Segundo contato para saber quais soluções a empresa teria para resolver (Colaborador Renato): 15/02/*******;
- A partir desse momento, outro colaborador me atendeu informando que a pessoa com quem vinha tratando foi desligada da empresa. Que me informou que estaria entrando em contato com a diretoria da empresa e informando o ocorrido.
- Terceiro contato para tentar resolver o problema: 20/02/******* Fui informado que a devolução total não seria aceita, uma vez que eu já havia informado que algumas pessoas pegaram suas camisas.
- Quarto contato para tentar resolver o problema: 11/03/******* Fui informado que não havia tido uma resolução do problema.
- Quinto contato para tentar resolver o problema: 18/03/******* Mensagem visualizada mas não respondida.
- Sexto contato para tentar resolver o problema: 25/03/******* Mensagem visualizada mas não respondida.
- Sétimo contato para tentar resolver o problema: 01/04/******* Mensagem visualizada mas não respondida.
- Quinto contato para tentar resolver o problema: 18/04/******* Mensagem respondida. O colaborador Renato informou que a diretoria o informou que entraria em contato para resolver o problema.
Até o momento estou aguardando uma solução: 30/04/*******
Obrigado pela atenção.
30/04/2024 às 14:32
Ola Abel
Boa tarde
Nosso consultor vai lhe retornar hoje ainda para lhe auxiliar...
17/07/2024 às 10:32
Infelizmente o problema não foi resolvido por vias de acordo.