Tentativas frustradas de contato após [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo o nome da empresa.

Campinas - SP

24/04/2026 às 12:47

PRECISO FALAR COM ALGUÉM DESSE GRUPO URGENTE JA ESTOU HÁ 3 DIAS TENTANDO LIGAR E MANDANDO MENSAGEM MAS Ninguém ME RESPONDE, SOFRI UM [Editado pelo Reclame Aqui] DE UMA PESSOA SE PASSANDO PELA SHOPEE Utilizando O NOME DESSA EMPRESA..

24/04/2026 às 12:56

Bom dia Carlos Eduardo Carvalho Rocha, tudo bom?

Essa não é a nossa empresa. Estão usando apenas o nome, já abrimos um boletim de ocorrência (B.E.O *****/2026) e esperamos que a Policia possa resolver o quanto antes. Carlos, obrigado pela informação que enviou, e aproveitamos para reforçar que nenhum contato bate com os nossos contatos oficiais. Qualquer Pix que solicitem, não foram para o nome da nossa empresa (PerformaUp). Os marketplaces não fazem essa ação de entrar em contato. Nesses casos, recomendamos procurar a Policia e informar essas outras empresas para quem enviaram o Pix. Vamos acrecentar o teu material em nosso boletim também. Mas de qualquer forma não foi algo vinculado à nossa empresa. Obrigado Carlos pelas informações e tenha um ótimo dia.

24/04/2026 às 12:57

Responderam rapidamente e resolveram o problema.