Poço sem agua

Ponta Grossa - PR
14/02/2020 às 09:21
ID: 100520105
Ver todas ReclamaçõesPoço não deu água. Cobraram preço absurdo pelo serviço. Um dia é meio de serviço 15.*******.00 .não teve negociação para melhorar preço. Totalmente insatisfeito com a empresa
14/02/2020 às 10:18
Bom dia Sr. Antonio Douhei.
No dia 05/02/******* foi firmado um contrato com a Perfugel Perfurações Geologicas Ltda, no qual uma das cláusulas do contrato é bem claro que a contratada não garante a quantidade e qualidade de água. Pois o contrato é vendido o serviço de perfuração e estrutura do mesmo para a construção de um poço artesiano. R$ 32.*******,00 - R$ 16.*******,00 = R$ 15.*******,00.
Nesse 20 anos no mercado que atuamos, sempre trabalhamos com transparência, o Senhor possui nosso email e contato, estamos sempre a disposição.
*******
Perfugel Perfurações Geologicas Ltda.
14/02/2020 às 11:00
montagem de canteiro *******,00
perfuraçao diametro 10 polegadas 24 metros *******.00
perfuraçao de 24 mts ate 100mts r$80,00 =*******,00
perfuraçao de ******* a ******* mts conf.combinado com sr luciano a r$ *******,00 =*******,00
perfuraçao de ******* a ******* mts *******,00r$ o metro = *******,00
r$ 21.*******,00 ( obs em ******* mts eu mandei parar a perfuraçao por nao ter encontrado agua
esse seria o valor correto ..
acho que seria de bom senso da empresa cobrar 50% afinal ningem pode prever o resultado
seria uma atitude de bom senso entre ambas as partes
att antonio
14/02/2020 às 13:59