Boa na venda, péssima na garantia e no atendimento.

23/04/2021 às 15:50

Contratei a empresa para perfurar poço de água em minha propriedade PIRAJU, Sp, em meados de NOVEMBRO de *******, após a instalação do poço, que só ocorreu em final de DEZEMBRO e, após seguir todas as instruções da empresa, a água do poço que saia nunca foi límpida e até hoje não é e, piorou só sai terra (lama), comecei a reclamar com o vendedor Sr Marco Antonio que depois de várias e várias reclamações e possíveis soluções, passou o Gerente Sr Branco que, da mesma forma depois de várias e várias desculpas, até hoje não solucionaram o problema, dão as mais diversas desculpas, técnicos mesmo, só me visitaram em 11/03/******* Sr Lucas, constataram que, ou consertam ou furam novo poço, enquanto isto passados praticamente 6 meses, nada de prático que resolva o problema foi feito, hora é o problema do fim do ano, ora é o problema de férias do pessoal em inicio do ano, ora é o equipamento que esta em manutenção (perfuratriz), ora é culpa da PANDEMIA e falta de MATERIAL??? Será que a empresa parou de trabalhar por falta de material??? mentira e desculpa deslavada, ora a máquina esta em outra localidade e por aí vai, tenho diálogos e e-mails trocados com as pessoas citadas e a empresa e, solução mesmo não há. Esta é a primeira de muitas providencias que tomarei, à medida que a solução não aconteça, graças a sites como este e às redes sociais, acredito, o atendimento por vocês deverá ser feito, afinal presar o nome da empresa em dias de hoje é bem mais econômico do que mais, tarde, ter o mesmo veiculado nas redes. Espero um contato formal com data certa para a solução do meu problema. Tenho famílias morando no local passando problemas humanitários por falta de água, fora custos de compra de água, devido ao não atendimento de sua parte entre outras despesas que com certeza, não resolvido o problema, somar-se-ão ao custos de uma ação jurídica.

03/03/2022 às 15:19

razoavel