Compra [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiânia - GO
22/06/2023 às 16:07
ID: 166919679
Ver todas ReclamaçõesComprei um perfume la vie est belle, que estava anunciado na promoção, mas chegou um produto totalmente diferente, com frasco diferente, falsificado. Ja pedi cancelamento e reembolsos da compra pelo email, estou aguardando resposta
24/06/2023 às 10:50
Prezada, Patrícia
Agradecemos por ter entrado em contato conosco e por compartilhar sua preocupação através do Reclame Aqui. Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente causado pela situação relatada e queremos assegurá-lo(a) de que estamos empenhados em resolver essa questão de forma ágil e satisfatória.
Nossa equipe já está ciente da sua reclamação e, como parte do nosso compromisso com a excelência no atendimento ao cliente, gostaríamos de informar que estamos tomando as medidas necessárias para solucionar o problema.
Gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado e agradecer pela sua paciência e compreensão. Valorizamos muito a confiança que depositou em nossa empresa e faremos o máximo para corrigir essa situação o mais rápido possível.
Atenciosamente, Amanda
Perfumaria Brás