São José dos Campos - SP

17/12/2015 às 08:06

Eu entrei no sita da Perfumaria Brasil para a compra de um perfume.Aceitei pagar o valor do produto, pois eles colocam que o frete era gratis.Infelizmente, nao li as informaçoes sobre como a empresa trabalhava. Fiz o pagamento via boleto pelo Bcash e fiquei aguardando o https://******* a rastreabilidade do produto pelo correio e percebi que o produto ja havia sido enviado ao destino. Fui ate os correios e tive que pagar uma traxa de importaçao de *******,00 reais para retirar o https://******* forma eu paguei o imposto de importaçao e que esta informaçao nao aparece na pagina principal deste https://******* numa pegadinha . Portanto, antes de comprar qualquer produto via internet, leia tudo sobre a forma da empresa trabalhar, pois eles nao colocam na pagina principal as possiveis ciladas que voce pode https://*******ço uma critica ao Bcash , pois eles apenas entram no meio da transaçao , mas nao acontece nada em favor do https://******* so na enrolaçao.

17/12/2015 às 14:19

Olá Cainelson, boa tarde!

Por nossos produtos serem enviados diretamente do exterior, a compra é considerada uma importação direta. É informado em nosso site sobre a origem do nosso estoque, a probabilidade da cobrança de impostos, além da responsabilidade total do cliente em assumir este valor.

O produto pode ser taxado. Porém essa probabilidade é muito baixa. Caso o produto seja taxado, a Receita Federal poderá cobrar um valor de até 60% do preço do produto. Porém, o valor cobrado em média é de 20% a 30%. Caso o seu produto esteja aguardando retirada, provavelmente será cobrada essa taxa.

O cliente pode conferir essas informações citadas em Quem Somos, Dúvidas, no Rodapé de todas as páginas e no Ato da Compra, em “Termos e Condições”.

Quaisquer dúvidas estaremos à disposição.