Franca - SP

13/10/2022 às 23:13

Estive na loja de Franca-sp na terça-feira dia 11/10 pra comprar uma base quando cheguei na loja fui atendida por uma tal de Lidiane que me informou que a base que eu queria tava R$ 28,90 sai da loja pra buscar o meu cartão no carro e retornei em menos de 20 min peguei a base ( a mesma que havia perguntado o preço e me dirigi até o caixa) onde fui muito mau atendida por uma moça que não tem um pingo de educação me deixou esperando na fila quando não tinha ninguém na loja e como se já não bastasse quando me chamou pra me atender ficou reclamando em voz baixa que ia me deixar esperando mais pois eu não estava do lado que tinha que fazer a fila sendo que nem fila tinha pois só tinha eu e mais uma pessoa que já estava sendo atendida em outro caixa ela fez o atendimento o tempo todo com cara fechada e quando registrou o produto o valor tava outro que era R$35,90 ela nem se preocupou em resolver o meu problema falei pra ela que a vendedora não tinha informado aquele preço pra mim e pra minha mãe só que a mesma não se encontrava mais na loja e uma outra veio e disse que ia lá dentro falar com ela mais quando voltou disse ela que ela tinha me falado esse valor mesmo me passando como louca na frente dos outros eu estava acompanhada da minha mãe que também ouviu quando ela nos passou o outro valor enfim sou cliente da loja a muito tempo e não vou admitir que as pessoas fiquem zombando da minha cara como elas fizeram se juntaram numa rodinha e simplesmente ficaram rindo falando que se eu quisesse elas me davam um descontinho sai da loja sem meu produto indignada e humilhada me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e espero uma solução para o meu problema.

14/10/2022 às 13:34

bom dia! conforme conversamos ontem e também hoje pessoalmente, já verificamos o ocorrido e já nos posicionamos junto a nossa Cliente Débora. Estamos aguardando sua visita para nos retratarmos por ter sido informado valor antigo de um produto. Mas mediante explicação, você nos atendeu e estamos esperando para um café e nos desculpar pessoalmente pelo o ocorrido. Nosso patrimônio são nossos Clientes.!