Produto não entregue após compra e constantes desculpas da loja

Guapiaçu - SP
26/03/2026 às 15:22
Fiz uma compra de um perfume na Imperium Scents Perfumeria - Danimaria Perfumaria em 19.02.2026 e até hoje não enviaram o produto. Entrei em contato com a loja e sempre tem uma desculpa como: a transportadora não entregou ou o pacote já foi enviado.. Bom não recebi o produto; provavelmente trata - se de um [Editado pelo Reclame Aqui]!
26/03/2026 às 15:43
Olá Juliana! Boa tarde! Pedido *****, um Asten Garden de 299,90 com descontos R$290,11. Pelo atraso no envio conversamos via WhatsApp e você confirmou a troca do produto por um similar, de maior valor. Enviamos e inclusive te enviei rastreio pelo WhatsApp que até o momento você não recebeu. Acredito tenha bloqueado a loja depois de mandar uma mensagem me ofendendo. Eu estou imediatamente, cancelando seu pedido e seu envio e fazendo o estorno do valor em seu cartão. Depois volte aqui para confirmar se o reembolso foi efetuado. Você me perguntou por mensagem se é assim que trato meus clientes. Meus clientes são fiéis e recorrentes porque há um respeito e admiração mútuo. Agradeço pela compra! Me desculpe o ocorrido e o transtorno e estou a disposição caso o estorno do seu pedido não aconteça. Att., Daniela Prado