Brasília - DF

05/11/2023 às 08:56

Fiz uma compra no dia 31/10 precisando que ela estivesse aqui até hoje (05/11) e por isso paguei para ser entregue pelo Sedex (R$49,77) sendo o frete mais caro que minha compra, mas como estou com urgência e o prazo estava para ser entregue em ATÉ 4 DIAS ÚTEIS, chegaria no dia 04/11 , mesmo tendo o feriado e o sábado sendo considerado pelos correios como dia útil tbm, mas Não chegou e nem se quer tenho a localização de onde esteja meu produto, pq pelo site a última atualização foi que minha nota foi emitida no mesmo dia que fiz meu pedido. Sendo assim, preciso saber onde exatamente está meu produto, pq dependendo, irei cancelar, pq já não me servirá mais chegando outro dia.

06/11/2023 às 13:57

Olá Sra Gabrielly, boa tarde!

É um enorme prazer tê-la como cliente.

Sra efetuou o pedido , onde está com data prevista de entrega no dia 09-11 com rastreamento n*******, trabalhamos com transportadora terceirizada, *Correios*, onde devido as condições climaticas da chuva que tivemos essa semana, eles não conseguiram entregar em tempo hábil, mas abri chamado solicitando urgência na entrega.

Peço por gentileza avaliar nosso atendimento.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Ah! E se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente.

Equipe Sac
Atendimento Especial - Perfumaria em Casa
Tel :*******

03/01/2024 às 00:18

Realmente não chegaria no tempo esperado, já que fiz o pagamento para ser entregue por SEDEX um serviço bem mais caro devido a urgência, mas lá nos correios mandaram por PAC, ou seja, paguei por um serviço que não foi feito. E mesmo reclamando por WhatsApp, falaram que iam me fazer o estorno do valor pago a mais, mas até a presente data ,nem se quer sinal. Então até aqui estou insatisfeita.