*******

Porto Alegre - RS
29/07/2024 às 17:48
ID: 194053593
Ver todas ReclamaçõesProvavelmente cai em um [Editado pelo Reclame Aqui].
A empresa não tem compromisso com o cliente, não respondem whatsapp e nem e-mail. A transportadora está a dias sem atualizar o rastreio do pedido, a mesma responde mas não fala aonde está o pacote. Meu pedido está em um atraso absurdo sendo que até já teve alteração na data de entrega que inclusive já venceu.
O estranho é que pela shoope meu outro ******* e por este site não.
Não comprem na loja do site.
30/07/2024 às 08:28
Olá Joyce,
Sentimos muito pela experiência que você está passando e pelo transtorno causado. Devido à recente catástrofe no Rio Grande do Sul, estamos enfrentando alguns desafios logísticos com a transportadora Kangu. No entanto, estamos trabalhando para solucionar todas as questões de entrega o mais rápido possível.
Gostaríamos de esclarecer que todas as mensagens que você enviou via WhatsApp foram respondidas por nossa equipe. Pedimos desculpas por qualquer confusão ou insatisfação que isso possa ter causado.
Nossa equipe entrará em contato com você pelo WhatsApp para encontrar a melhor solução para o seu caso. Estamos comprometidos em resolver sua situação com a maior rapidez e eficiência possível.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
Atenciosamente, Perfumaria em Casa
30/07/2024 às 08:29
*Peço que desconsidere a mensagem anterior*
Olá Diane,
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
Atenciosamente, Perfumaria em Casa