Produto não cumpre o prometido e gerente nega devolução e estorno.

Araraquara - SP
02/05/2026 às 15:06
No dia 30/4 fiz a compra de uma máquina shaver para uso de passar no corpo , na hora da venda a vendedora me disse que deixava a pele lisa como [Editado pelo Reclame Aqui] de bebê , eu logo acreditei fiquei em [Editado pelo Reclame Aqui] e fiz a compra , cheguei em casa segui as orientações dadas para o pelo de fato ser aparado e para minha surpresa ele não aparou , fui até meu cabeleireiro e pedi auxílio para saber se eu estava fazendo de forma errada , ele aparou os pelos do meu peitoral depois passou a marquinha e de fato tinha locais que ela raspava e locais que não , como era feriado no dia , esperei até o próximo dia ( 2/5) para ir até a loja
Falei com a atendente expliquei o ocorrido mostrei a ela que de fato no meu corpo a máquina não estava fazendo oque ela tinha que cumprir , e falei que queria fazer a devolução e o estorno da venda já que por lei tenho 62 horas , a gerente foi arrogante alegando que ela também sabia das leis e que eu não tinha direito do extorno , somente da troca do produto , eu disse que não que queria meu dinheiro pq não iria ficar com uma produto que não deu certo no meu caso . Pedi a ela que fizesse um papel onde ela descriminaria que a loja não era obrigado a fazer a devolução , a mesma me disse que até faria porém somente segunda feira ( 4/5 ) pois naquele momento a loja estava muito movimentada
Vou atrás do procon pra saber se realmente mesmo o produto não cumprindo com oque foi prometido se eles não sao obrigados a me fazer a devolução por se tratar do prazo limite ( curto) da compra
05/06/2026 às 21:08
Apesar da dor de cabeça e transtorno voltaria fazer negócio