Troca de produto não efetuada

Condeúba - BA
21/11/2020 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/11 fui até a perfumaria Emy da Ássis para comprar cosméticos, eu iria comprar creme de hidratação capilar, óleo de coco, tônico fortalecedor e shampoo, no momento de pegar o shampoo escolhi a marca e fui até a seção do shampoo, peguei o mesmo e fui para o caixa. No dia 18/11 fui lavar o cabelo e percebi que era condicionador, então deixei na sacola, não abri, não violei, não utilizei. Hoje fui trocar o produto por outro da mesma marca, mas queria trocar por shampoo. Chegando lá apresentei o *******, mostrei que o produto não havia sido aberto e então a fiscal de caixa me disse que não poderia trocar produtos sem lacre, mas o produto já foi adquirido lá sem o lacre. Então questionei o porque desta informação não está em um cartaz, ou no *******. Pois não fui informada sobre essa política de troca da loja. Então me falou pra comprar o shampoo, acontece que eu não uso condicionador até mesmo por economia. E não tenho mais dinheiro pra adquirir o shampoo, no momento estou desempregada e preciso efetuar a troca do produto.
05/01/2021 às 21:03
Tive que ligar no procon