2via da nota fiscal

29/11/2024 às 18:12
ID: 203249901
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 29/11/******* tiver uma pequena chateação com a loja que poderia ter sido resolvida. Sempre comprei na loja a anos, hoje não foi diferente só que eu pago pelo cartão no celular antes a atendente botava a nota na bolsa e eu nunca fui de pega a notinha do cartão pós já chega notificação, chegando no ônibus fui fazer a conta ai achei o valor acima e liguei pra loja coisa de 30 minutos depois que saí da loja perguntando se poderia me dar a notinha pós eu achei que estava um valor a mas pq nem todos os produtos estava com valor. O gerente até então fui um grosso aí falei que é meu direito de consumidora pedi a segunda via da nota o mesmo me informou que meu direito de consumidora e até 30minutos pela nova lei! Sendo que eu trabalhei e trabalho em comércio só nosso direito até então é 5anos! Em fim uma coisa boba mas cansativa sabe a outra vez eu e uma amiga minha damos na loja ela fez o cartão compro as coisas e pediu pra parcela em 2x a mulher falou que parcelo e no dia do pagamento ela não tinha parcelado, sei que trabalha com o publico é chato cansativo mas o direito serve pra todos!