Venda de produto falsificado e cobrança indevida

Curitiba - PR

01/08/2023 às 07:25

No dia 23 de Abril de ******* fiz um contato de possível compra de perfume desta Perfumaria Lion que anunciava 3 perfumes de marca por preço baixo. Fiquei interessado pois as fotos eram mesmo dos produtos originais. Então fiz o pedido e perguntei a eles se o produto era legítimo é caso não fosse eu iria cancelar o pedido. Foi feito isso tudo na mesma hora do pedido no dia 23 de Abril e não me deram resposta. Logo mais veio mensagem dizendo que o produto era semelhante ao anunciado e viria em outra embalagem. Eu falei que não me interessava por produto semelhante é falei que queria cancelar o pedido. Não acataram minha solicitação e nunca mais soube desta empresa Lion. Cancelei a cobrança do meu Cartão de Crédito. No dia 27 de Abril entregaram o pedido que veio o produto falsificado. O entregador saiu rápido é não quiz esperar eu conferir a mercadoria nem pegou minha assinatura da entrega. Constatei que o perfume era falsificado em tudo, na embalagem e cheiro. Está comigo até hoje para devolução mas nunca vieram buscar. Não consegui contato com a Lion nunca mais. Após algum tempo começaram a me cobrar enviando boletos através da empresa AppMax que não pára de me cobrar.