Péssimo atendimento e extrema falta de educação dos funcionários

Santa Luzia - MG
25/06/2026 às 09:41
Lugar horrendo, absolutamente todos os funcionários são extremamente sem educação e desrespeitosos.
Uma bagunça, uma desorganização. Ninguém sabe de nada.
Fui extremamente mal atendida nesse lugar ao tentar fazer uma postagem da jadlog.
Não tem estrutura nenhuma nem para comercializar produtos e nem para atuar como ponto de coleta.
Não recomendo de jeito nenhum.
Os funcionários me trataram de forma ríspida, fingiram que eu não estava na loja, não me atenderam direito.
Péssimo lugar e pessoas.
Sou deficiente físico e fiquei horas em pé na loja esperando a boa vontade dos funcionários para ser atendida.
28/06/2026 às 16:04
Olá, boa tarde, em primeiro lugar peço imensas desculpas pelo mau atendimento recebido por vc. Procuramos ao máximo orientar aos funcionários a forma certa de atender ao cliente, mais infelizmente nem tudo acontece da forma que gostaríamos que fosse.
Olha e isso nao e por falta de orientação, pois sabemos que sao os clientes que nos mantém de pe. Mais uma vez iremos fazer uma reunião relatando o ocorrido, e caso algum dia vc precise retornar a nossa loja, pode procurar por mim meu nome e Jussara e terei um prazer enorme em poder te atender. Mais uma vez desculpas
28/06/2026 às 16:10
A empresa se desculpou pelo ocorrido e se disponibilizou a melhorar a qualidade dos serviços prestados.

29/06/2026 às 09:17
Muito Obrigada