Mal atendimento, atraso na entrega de produtos

Osasco - SP

24/11/2024 às 11:32

ID: 202745741

Fiz um ******* na Perfumaria Osasco de forma online, tinha urgência da entrega de meu pedido, porém prometeram uma entrega na qual não cumpriram.. chegaram muito atrasados, mesmo assim aceitei o ******* estava precisando dos mesmos para meus atendimentos.

Pior foi que meu enteado foi receber os produtos e fez o pagamento porém não sabia que ele tinha pago e pedi a chave pix para que eu pagasse.. e me enviaram e fiz o pagto!

Receberam duas vezes e o pior mandei meu comprovante, não agradeceram, não deram mais nenhum retorno, não comunicaram que receberam duas vezes pelos produtos.. péssimo, grande falta de respeito com o cliente!

Decepção

28/11/2024 às 16:21

Olá Gislaine, boa tarde!
Tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo atendimento recebido em nossa loja, ressalto que essa não é nossa política de atendimento aos nossos clientes, parceiros e fornecedores.

Informamos que foi encaminhado ao seu e-mail algumas informações para que possamos solucionar o mais breve possível sua reclamação.

Ficamos no aguardo de seu breve retorno!

Equipe Geo Cosméticos.

29/11/2024 às 17:58

Meu problema foi com uma compra online que realizei... só resolvi o problema porque fui atrás! Porque o atendimento em si foi péssimo